Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Пятигорске

Витя, 28 лет

Витя, 28 лет

Был у меня хороший в детстве друг, но судьба сложилась так, что мы расстались на некоторое время. Я отправился служить в другой город. По приезде узнал, что он стал колоться. Надо было спасать братуху. Кто же как не я ему помог бы. Родители у него неблагонадежные, бабуля, которая его воспитывала, уже совсем старой была. Нашел я его в притоне обколотым и сразу отвез в клинику «Семья». Мне вас порекомендовали специалисты. Спустя два месяца человека было не узнать. Точнее узнать, он стал прежним, как я его знал, а не обколотым нариком. Спасибо, кореш теперь не употребляет вовсе.

Георгий, 20 лет, Пятигорск

Георгий, 20 лет, Пятигорск

Присел на героин из-за своей глупости. Избавить меня от низменного существования смогли родители. Но им я смог не сразу признаться. Только через полгода они случайно узнали и нашли мне хорошую клинику. Ваша клиника подошла по всем параметрам: и недорого, и недалеко от дома и врачи известные работают. Относились ко мне хорошо. Я не чувствовал какой-либо ущербности, наверно, поэтому смог быстро оправиться и забыть обо всех тревогах. На данный момент не употребляю три месяца. Жалею, что раньше не попросил о помощи, многих неприятных поступков и событий в моей жизни можно было бы избежать.

Кристина, 26 лет, Пятигорск

Кристина, 26 лет, Пятигорск

Отчим долго употреблял водку, бил мать та терпела, бо любила. Когда она уже не смогла скрывать побои и об этом стали знать все соседи, наконец-то рассказала. Я решила отправить его в специализированную клинику на лечение. Так как дядя Митя постоянно был не трезв, пришлось вызвать бригаду врачей, чтобы помогли его забрать. Выбрала я именно клинику «Семья», потому что у них доктора работают на выезде. Приехали в течение получаса, забрали родственника в клинику, несмотря на то, что время было позднее. Выписали его через три недели. Для особой гарантии подшили ему алкоблокатор. Сейчас он вообще не употребляет. Считаю, что отделались малой кровью, и лечение было недорогим. Но если бы попросили с нас больше денег, все равно бы было выгодно, ведь теперь деньги на водку вообще не тратятся, а только на цветы и конфеты. Спасибо, что помогли так удачно решить нашу проблему.

Степан, 37 лет

Степан, 37 лет

После развода долго не мог справиться с депрессией и стал искать истину на дне бокала. Понял, что не смогу самостоятельно завязать, когда был более 7 дней в запое и ничего не помнил. Более известная в нашем регионе клиника «Семья». Сюда я и решил обратиться за помощью. Позвонил на горячую линию, встречу с врачом мне назначили уже на следующий день с утра. Доктор прошел пройти кодировку. Так как стоимость процедуры оказалась вполне подъемной, я согласился, хотя не верил, что всего за один сеанс можно завязать. Теперь подтверждаю, можно. Не пью вообще уже 30 дней.

Ольга Владимировна, 51 год, Пятигорск

Ольга Владимировна, 51 год, Пятигорск

Обратится в центр «Семья» посоветовали врачи скорой. У сына была интоксикация от наркотиков. Для нас это был неприятный сюрприз. Но нам сказали, что не первый раз сталкиваются с подобным явлением, и что в этой клинике могут действительно помочь. Лечение в принципе незамедлительно решили сюда лечь. Было конечно не все гладко. Первые дни пребывания были просто ужасны. Сына ломало, но он был постоянно под присмотром, поэтому на этот счет мы были совершенно спокойны. Очень сильно волновал другой вопрос, не примется ли он за старое, когда выйдет из клиники. Однако нам дали все уверения, что была проведена хорошая противорецидивная терапия и теперь нет нужды бояться. При необходимости сказали обращаться к писхологу. Это уже бесплатно. Мы так и делали. Сын не употребляет уже три месяца. Верю, что у нас наконец-то все будет хорошо.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок